Prev
Next

De la mer à l’assiette

Noix de Saint-Jacques poêlées et sa purée de pommes de terre

  • 30 min
  • Débutant

Lumacomi au Saumon et à la courgette sur lit de poireaux

  • 15 min
  • Principiante
Prev
Next
Beignets de Calamars à la Romaine
De la mer à la table.
Beignets de Calamars à la Romaine
.
Délicieux!
Dos de Merlu Sauvage
De la mer à la table.
Dos de Merlu Sauvage

400 g

Le merlu on en mange à toutes les sauces: juste poêlé, au court bouillon, ou même en fish&chips !
Et si tu as besoin d'encore plus d'inspi, rejoins-nous sur @Pescanova_fr.

Délicieux!
Coeur de Filets de Merlu
De la mer à la table.
Coeur de Filets de Merlu

1 kg

Le merlu on en mange à toutes les sauces: juste poêlé, au court bouillon, ou même en fish&chips !
Et si tu as besoin d'encore plus d'inspi, rejoins-nous sur @Pescanova_fr.

Délicieux!
Prev
Next
Nous prenons soin de la mer

Nous prenons soin de la mer

Parce qu’elle prend soin de nous.

Pour la familia Pescanova, être durable c’est conserver et protéger les ressources pour les générations futures !

Soucieux de l'environnement