Conseils de cuisine

Que nous soyons débutants en cuisine ou que nous ayons de l’expérience, on peut commettre des erreurs, des petites erreurs qui peuvent être sans grande importance mais qui nous font manquer la petite chose qui rendrait nos plats si bueno.

Vous trouverez ici nos conseils et astuces pour vous aider à cuisiner vos produits de la mer.

Quelle est la différence entre une Gambas Sauvage et une Gambas d’Élevage?

Comment décortiquer les Crevettes crues ou déjà cuites ?

Conseils de cuisine

Astuce en vedette

Comment décongeler des Crevettes ?

Bon à savoir !
Conseils et astuces de cuisine avec Pescanova
Nous savons que cuisiner un plat digne d’un restaurant étoilé semble
inatteignable. Y parvenir implique du temps et du dévouement, un
travail de toute une vie pour certains.
Mais chacun à son niveau peut cuisiner de bons petits plats !
Apprendre à cuisiner est un défi, c’est surtout une expérience que
vous pouvez apprécier et enrichir de jour en jour. C’est un moment
de plaisir pour soi ou un moment de partage avec les autres.
L’important en cuisine n’est pas tant le résultat mais c’est apprécier
le processus. Un plat préparé avec amour sera toujours le meilleur !
Pour que nos recettes soient parfaites et pleines de frescura, il existe
des petits secrets et astuces qui peuvent nous aider à améliorer ces
petites touches qui font tout ! Comme on dit, ce sont les détails qui
comptent.
Les meilleurs conseils de cuisine
Parmi nos conseils de cuisine, vous trouverez tout, des secrets de
nos grands-mères aux plus petits détails qui ne vous viendraient
jamais à l’esprit.
Nous avons voulu compiler un ensemble de conseils de cuisine pour
ceux qui débutent, ainsi que pour ceux qui sont déjà des cuistos
aguerris et n’ont besoin que de quelques astuces pour la touche
finale parfaite.
Ces astuces sont également utiles pour ceux qui veulent gagner du
temps en cuisine ou qui aimeront obtenir des résultats inattendus
avec moins d’efforts que prévu. Des idées pratiques et simples qui
feront que vos crevettes prendront moins d’huile lorsque vous les
ferez griller ou que lorsque vous éplucherez des oignons, vous ne
pleurerez pas des madeleines.
Par exemple, lorsque vous faites cuire vos crevettes, ajoutez un peu
de poivre noir, quelques feuilles de laurier et si vous ajoutez du sel,
veillez à ce que ce soit du gros sel. On vous promet ça fait toute la
différence !
Nous avons dû en manquer beaucoup, alors si vous en connaissez
qui nous ont échappé, n’hésitez pas à les partager avec nous !