Brochettes de Gambas façon Tandoori

Brochettes de Gambas façon Tandoori

Prêt à ajouter une délicieuse recette à votre liste de courses?

🍤🌶️

Découvrez nos brochettes de gambas façon tandoori, une explosion de saveurs à chaque bouchée!

Partager sur
FacebookTwitter
30 min
Principiante

MODE DE PRÉPARATION :

Étape 1 : Mélanger le yaourt avec le jus du citron et la coriandre hachée.

Étape 2 : Décongeler les gambas selon les indications du paquet, les recouvrir d’huile d’olive et d’épices tandoori. Mélanger, et laisser mariner une dizaine de minutes.

Étape 3 : Piquer les gambas sur des brochettes et les faire cuire environ 8 minutes au barbecue ou à la plancha.

Étape 4 : Servir avec les tortillas et la sauce au yaourt.

Bon appétit !

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500g de Gambas à griller Pescanova
  • 4 tortillas
  • 1 yaourt grec
  • 1 citron vert
  • 1 bouquet de coriandre
  • 5 c.à.s d’épices tandoori

Plus d'inspi'...

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.