Poulpe & Calamars
Brochettes de Tubes de Calamars Épicées
Twistez les brochettes traditionnelles de viandes avec nos tubes de calamar! Avec Pescanova, c’est trop facile et surtout trop bon!
Étape 1: Rincer les tubes de calamars et les faire mariner avec la sauce soja, le miel et l’ail haché.
Étape 2 : Couvrir et réfrigérer pendant minimum 1 heure.
Étape 3 : Couper les tubes en deux et les rouler avant de les piquer sur des pic à brochettes.
Étape 4 : Cuire les brochettes par lots, en les retournant de temps en temps et en les brossant avec la marinade, pendant 5 minutes.
Étape 5 : Placer les brochettes sur un plat de service et ajouter de la coriandre et des quartiers de citron.Bon appétit !
Ingrédients :
- 500g de Tubes de Calamars Sauvages Pescanova
- 1 gousse d’ail
- 5 c.à.s de sauce soja salée
- 2 c.à.s de miel
- 1 bouquet de coriandre
- 1 citron vert