Brochettes de Tubes de Calamars Épicées

Poulpe & Calamars

Brochettes de Tubes de Calamars Épicées

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Twistez les brochettes traditionnelles de viandes avec nos tubes de calamar! Avec Pescanova, c’est trop facile et surtout trop bon!

25 min
Principiante

Étape 1: Rincer les tubes de calamars et les faire mariner avec la sauce soja, le miel et l’ail haché.

Étape 2 : Couvrir et réfrigérer pendant minimum 1 heure.

Étape 3 : Couper les tubes en deux et les rouler avant de les piquer sur des pic à brochettes.

Étape 4 : Cuire les brochettes par lots, en les retournant de temps en temps et en les brossant avec la marinade, pendant 5 minutes.

Étape 5 : Placer les brochettes sur un plat de service et ajouter de la coriandre et des quartiers de citron.Bon appétit !

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500g de Tubes de Calamars Sauvages Pescanova
  • 1 gousse d’ail
  • 5 c.à.s de sauce soja salée
  • 2 c.à.s de miel
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 citron vert