Burger de Saumon

Poissons

Burger de Saumon

N’attendez plus pour tester: un Burger au Palet de Saumon Pescanova !
Notre petite astuce #yummy ? Accompagnez-le de salade, tomates, concombre et d’une petite sauce yaourt et ciboulette.

Partager sur
FacebookTwitter
15 min
Débutant

MODE DE PREPARATION de la Sauce Yaourt & Ciboulette
Étape 1 : Mélanger les deux yaourts et le petit-suisse.
Étape 2 : Ciseler la ciboulette, l’échalote et mélanger le tout.
Étape 3 : Saler, poivrer et incorporer la muscade.

MODE DE PREPARATION du Burger
Étape 1 : Sans décongélation, mettre les palets de Saumon à la plancha (ou à la poêle bien caliente) pendant 10 min avec un filet d’huile d’olive.
Cuire à feu moyen et retourner 2 fois de chaque coté.
Étape 2 : Préparer les pains burger avec salade, tomate, concombre et bien sûr rajouter la sauce yaourt & ciboulette… Miam, y’a plus qu’à 😉

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

4 Palets de Saumon PESCANOVA
4 Pains à Hamburger
1 pincée de Sel, Poivre et Muscade
2 yaourts et 1 petit suisse
2 brins de ciboulette
1 échalote
8 rondelles de tomates
½ concombre
Quelques feuilles de salade

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.