Coeur de filet de merlu Piccata au beurre blanc, câpres et citron

Poissons

Coeur de filet de merlu Piccata au beurre blanc, câpres et citron

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Varions les plaisirs en détournant la Piccata avec nos cœurs de filets de merlu, une recette aussi facile à faire que délicieuse.

30 min
Principiante

Étape 1 : Faire revenir l’échalote avec la moitié du beurre pendant quelques minutes. Ajouter le vin blanc, les câpres et le jus d’un demi-citron et le reste du citron coupé en tranches. Laisser mijoter à feu doux.

Étape 2 : Dans une poêle, faire revenir le merlu avec le reste de beurre, environ 2 minutes de chaque côté.

Étape 3 : Déglacer la sauce avec la crème et laisser diminuer quelques minutes.

Étape 4 : Servir les merlus avec la sauce, les câpres et les tranches de citron.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 Coeurs de Filets de Merlu MSC PESCANOVA (400g)
  • 1 c.à.s de câpres
  • 80g de beurre
  • 1 échalote
  • 1 citron
  • 4cl de vin blanc
  • 20cl de crème