Poissons
Coeur de filets de merlu gratiné
Notre recette de cœur de filets de merlu gratiné et spaghettis de courgettes va faire fondre vos petits cœurs ! 🐟💙! 🎣😁
Étape 1 : Dans un blender, hachez la pistache, puis mélangez-là à la chapelure. Assaisonnez.
Étape 2 : Placez les Cœurs de Filets de Merlu Pescanova décongelés sur une plaque de four avec du papier sulfurisé. Rajoutez un filet d’huile d’olive, le jus de citron, puis la garniture pistache-chapelure par dessus. Enfournez pendant 15 minutes.
Étape 3 : Lavez les courgettes et épluchez-les en spirale. Faites les revenir 2 minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Étape 4 : Tapissez le fond des assiettes de pesto, ajoutez les spaghettis de courgette puis un Coeur de Filets de Merlu Pescanova gratiné.
Ingrédients :
4 Coeurs de Filets de Merlu MSC PESCANOVA
3 courgettes
150g de pesto
1 citron jaune
40g de chapelure
40g de pistaches décortiquées