Crevettes & Gambas
Crevettes au chorizo et polenta au fromage
Des crevettes revenues dans du chorizo et du maïs, à déposer sur une onctueuse polenta au fromage, manchego pour les avertis ou emmental pour du plus accessible.
Une recette gourmande et onctueuse à préparer en moins de 20 minutes seulement. 🍤
Étape 1 : Couper le chorizo en tranches et les faire revenir avec les crevettes. Réserver et déglacer pour garder un peu de jus.
Étape 2 : Torréfier les grains de maïs et réserver.
Étape 3 : Faire cuire la polenta selon les indications, avec le lait. Assaisonner et ajouter le fromage et bien mélanger.
Étape 4 : Servir la polenta avec les crevettes, le chorizo, le maïs, le jus et le persil haché. Déguster bien chaud!
Ingrédients :
- 1 barquette de Crevettes Roses décortiquées ASC PESCANOVA (150g)
- 100g de chorizo
- 70g de maïs
- 100g de polenta
- 20g du fromage de votre choix (emmental, manchego…)
- 25cl de lait
- Quelques feuilles de persil