Crispy Rice aux Crevettes

Crevettes & Gambas

Crispy Rice aux Crevettes

Plongez dans l’univers de la cuisine asiatique avec notre recette exclusive de Crispy Rice, mettant en vedette nos Crevettes Sauvages à la chair juteuse au goût iodé. 🍤🌾

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30 min
Principiante

Mode de préparation :

• Cuisez le riz dans le cuiseur en suivant les indications.
• Tapissez une plaque de papier sulfurisé, puis étalez le riz en le tassant sur 2 cm d’épaisseur. Laissez tiédir et placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
• Découpez des carrés d’environ 4 cm et faites-les griller dans une poêle avec de l’huile de chaque côté pendant environ 5 minutes. Ajoutez la sauce soja pour déglacer de chaque côté.
• Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec la sauce Sriracha.
• Émincez le piment.
• Sur chaque carré de riz, déposez un peu de sauce mayonnaise, une crevette sauvage Pescanova, une tranche de piment, de la coriandre et saupoudrez de sésame.
• Disposez sur un plat de service.

6 comensales 6 comensales 6 comensales 6 comensales 6 comensales 6 comensales
Recette pour 6 personnes

Ingrédients :

– 200g de Crevettes Sauvages Pescanova
– 1 tasse de riz gluant (ou riz sushi)
– 3 càs de sauce soja
– 70g de mayonnaise
– 20g de sauce sriracha
– 1 piment
– 1 bouquet de coriandre
– Graines de sésame