Dos de Cabillaud et sa fondue de poireaux

Poissons

Dos de Cabillaud et sa fondue de poireaux

Vous cherchez une recette de poisson ? N’attendez plus pour tester celle-ci!
Un grand classique : la fondue de poireaux est un incontournable et si yummy avec un bon dos de cabillaud. Prêt ? À vos fourneaux !

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15 min
Débutant

MODE DE PREPARATION
Étape 1 : Commencez par mariner les dos de cabillaud avec un peu de sel, poivre noir, ail en poudre et un filet de jus de citron.
Laissez de coté jusqu’au moment de cuisson
Étape 2 : Éplucher les échalotes et les poireaux. Taillez-les en deux en longueurs, puis en fines tranches.
Faites fondre en attendant le beurre et suez les oignons ciselé.
Étape 3 : Laissez cuire à feu moyen pendant 2/3 min, rajoutez les poireaux et laissez cuire à nouveau pendant 10 min.
Verser ensuite la crème et cuisez pour encore 5 min.
Étape 4 : Cuisez maintenant les dos de cabillaud dans un peu d’huile et dressez-les sur la fondue de poireaux et le tour est joué ! Bravo le chef !

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

4 Dos de Cabillaud Sauvages PESCANOVA
7 poireaux
2 échalotes
Beurre
150ml de crème liquide entière
Jus de citron
Ail en poudre
Huile d’olive