Impossible de ne pas fondre pour notre Dos de Merlu… il est si sauvaaaage et si tendre à la fois ! N’attendez-plus pour le tester dans nos Fajitas de la Mer ! 🐟
Poissons
Fajitas de la Mer au Dos de Merlu
Étape 1 : Coupez les poivrons en lamelles, les tomates en petits dés et râpez les choux rouges. Disposez chaque ingrédient dans des petits bols.
Étape 2 : Versez le skyr dans un nouveau bol, ciselez la coriandre, ajoutez l’huile d’olive et mélangez le tout.
Étape 3 : Enfournez les galettes fajitas dans le four à basse température.
Étape 4 : Dans une poêle bien caliente, versez un filet d’huile d’olive et faites revenir les Dos de Merlu Sauvages Pescanova (après décongélation) pendant 8 minutes, retournez à mi-cuisson.
Étape 5 : Dans une assiette, posez une galette Fajitas bien à plat et ajoutez la sauce au skyr, des feuilles d’épinards, les morceaux de Dos de Merlu Sauvages Pescanova, un peu de poivrons, de tomates et de choux rouge et un filet de jus de citron. Salez et poivrez !
Étape 6 : Pliez la galette Fajitas en deux et dégustez !
Renouvelez avec les autres galettes !
Bon appétit !
Ingrédients :
1 sachet de 4 Dos de Merlu Sauvages PESCANOVA
4 galettes fajitas
Trio de poivrons
1 choux rouge
1 bouquet de coriandre fraîche
1 citron vert
1 pot de skyr ou fromage blanc
2 tomates
Quelques pousses d’épinard
Sel et poivre