Fajitas mexicaines aux Crevettes

Crevettes & Gambas

Fajitas mexicaines aux Crevettes

N’attendez plus une soirée mexicaine pour se régaler avec des Fajitas aux crevettes !
Notre petite astuce #yummy ? Accompagnez-le d’une pincée de piment pour une touche caliente et d’un zeste de citron vert pour un max de frescura !

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20 min
Débutant

MODE DE PREPARATION
Étape 1 : Lavez et émincez les poivrons en lamelles et dans une poêle les faire revenir 10 min avec de l’huile d’olive.
Étape 2 : Ajoutez les crevettes, laissez mijoter 5 min et arrosez de jus de citron.
Étape 3 : Epluchez et coupez les avocats en tranches. Dans les tortillas réchauffées répartissez les poivrons, les crevettes et parsemez de persil ciselé.
Étape 4 : Saupoudrez de piment pour une touche caliente et c’est listo !

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

300g de Crevettes Décortiquées déjà Cuites PESCANOVA
8 Tortillas de Blé (ou de maïs)
2 poivron rouge
2 avocats
Jus de 2 citrons verts
4 brins de persil
2 pincées de piment (facultatif)
Huile d’olive

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