Gambas à la Pancetta

Crevettes & Gambas

Gambas à la Pancetta

Une délicieuse recette qui réveillera vos apéritifs cet été avec nos Gambas Rouges Géantes Pescanova ! 🤤🥓

Partager sur
FacebookTwitter
15 min
Principiante

MODE DE PRÉPARATION :

Étape 1 : Décortiquer les Gambas Rouges Géantes Pescanova.

Étape 2 : Enrouler les tranches de pancetta autour de chaque gambas, en laissant la queue dégagée. Insérer un cure-dent pour fixer l’ensemble.

Étape 3 : Ajouter un filet de sirop d’érable.

Étape 4 : Disposer les gambas sur une plancha bien chaude environ 2 minutes de chaque côté. Servir chaud !

Bon appétit !

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 pack de Gambas Rouges Géantes Pescanova 800g (15 pièces)
  • 15 tranches de pancetta
  • 15 cure-dents
  • 30ml de sirop d’érable