Crevettes & Gambas
Gambas à l’ail et au miel
Une recette incontournable pour un voyage en Asie immédiat ! 🏮🦐
Et le meilleur ? C’est prêt en 20 minutes et avec peu d’ingrédients.
Bon appétit !
Étape 1 : Faire cuire le riz dans de l’eau en ébullition, le temps indiqué sur le paquet. Égoutter.
Étape 2 : Dans une poêle chaude, faire revenir l’ail et le gingembre hachés quelques minutes.
Étape 3 : Ajouter les gambas en les faisant cuire des deux faces.
Étape 4 : Verser le miel et la sauce soja et laisser caraméliser doucement.
Étape 5 : Dans une assiette, déposer les gambas sur le riz et ajouter de l’oignon nouveau émincé.
Bon appétit !
Ingrédients :
- 1 sachet de Gambas décortiquées sauvages PESCANOVA
- 2 gousses d’ail
- 3 c.à.s de miel
- 2 c.à.s de sauce soja salée
- 1 bout de gingembre
- 2 oignons nouveaux
- 350g de riz