Une recette simple, raffinée et d’une jolie couleur rose, parfaite pour les repas de fête ! 🎉
Poissons
Gravlax de Saumon à la Betterave
MODE DE PRÉPARATION :
Étape 1 : Mixer la betterave avec le gros sel et l’aneth. Ajouter le zeste du citron jaune et mélanger.
Étape 2 : Dans une boîte alimentaire, recouvrir entièrement les pavés de saumon Pescanova avec la marinade. Laisser mariner environ 12h au réfrigérateur.
Étape 3 : Après 12 heures, rincer abondamment à l’eau pour enlever l’excédent de sel.
Étape 4 : Couper le saumon mariné en fines tranches.
Étape 5 : Servir le gravlax de saumon sur du pain, avec du fromage frais et un peu de jus de citron pour une touche de fraîcheur.
Ingrédients :
● 4 pavés de saumon Pescanova
● 1 bouquet d’aneth
● 1 grosse betterave
● 150g de gros sel
● 1 citron jaune