Linguine aux pois chiches grillés, tomates cerises, burrata et Crevettes Ail & Persil

Crevettes & Gambas

Linguine aux pois chiches grillés, tomates cerises, burrata et Crevettes Ail & Persil

Découvrez cette savoureuse recette de liguine et son mélange de texture crémeuse et croquantes pour réveiller vos papilles.
Ramenons un peu d’Italie dans notre quotidien, en duo ou avec toute la familia !

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20 min
Principiante

MODE DE PREPARATION
Étape 1 : Préchauffez le four à 200ºC (chaleur tournante)
Étape 2 : Égouttez les pois chiches et disposez-les sur une plaque allant au four. Ajoutez un filet d’huile d’olive, quelques feuilles de sauge et les gousses d’ail.
Salez, poivrez et saupoudrez d’un peu de piment d’Espelette. Enfournez pour 10 min en remuant de temps en temps.
Étape 3 : Coupez les tomates cerises en deux et faites-les rôtir dans une grande poêle avec de l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Étape 4 : Faites cuire les linguine dans une casserole d’eau bouillante, en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet et en privilégiant une cuisson al dente.
Étape 5 : Égouttez et versez les linguine dans la poêle avec les tomates cerises. Ajoutez les pois chiches et le mélange de recette Presto persillade de crevettes.
Mélangez et laissez revenir 2/3 min.
Étape 6 : Déposez une portion de linguine dans une assiette, ajoutez la burrata et un filet d’huile d’olive et y’a plus qu’à !

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

Des Crevettes ASC ou BIO PESCANOVA, au choix 😉
500g de linguine
300g de pois chiche cuits en conserve
250g de tomates cerises
4 petites burrata
3 gousses d’ail
Huile d’olive
Quelques feuilles de sauge
Piment d’Espelette
Sel et poivre