Il n’y a pas que pendant les fêtes qu’on peut se faire plaisir.
De temps en temps, un petit plat gastro à la maison peut être facilement à portée de main et avec les Noix de Saint-Jacques Pescanova, ça n’a jamais été aussi simple et rapide !
Noix de Saint-Jacques
Noix de Saint-Jacques poêlées et sa purée de pommes de terre
MODE DE PREPARATION de la Purée
Étape 1 : Peler et couper les pommes de terre en rondelles pour les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 min.
Étape 2 : Une fois les pommes de terre égouttées, réduire en purée et ajoutez 1 noix de beurre.
Étape 3 : Mélanger bien et réserver.
MODE DE PREPARATION des Noix de Saint-Jacques
Étape 1 : Après décongélation des Noix de Saint-Jacques, faire fondre le beurre dans une poêle et les faire dorer pendant 2 min maximum de chaque coté.
Les retirer et réserver au chaud.
Étape 2 : Verser le vinaigre balsamique dans la poêle et arroser les Noix de Saint-Jacques avec ce jus.
Étape 3 : Disposer les tranches de figues fraîches autour de l’assiette, les Noix de Saint-Jacques sur la purée et saupoudrer le tout de sésame.
Et voilà le tour est joué, fastoche non ?
Ingrédients :
300g de l’Incroyable Noix de Saint-Jacques PESCANOVA
300g de pommes de terre
5cl de lait écrémé
30g de beurre
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
4 figues fraîches
Sésame