Fondants et savoureux, les Tubes de Calamars Pescanova sont parfaits pour vos préparations chaudes comme les plats de pâtes ou des plats en sauce ! 🦑🍝
Poulpe & Calamars
Pâtes au pesto et calamars grillés
Mode de préparation :
• Étape 1 : Rincez les tubes de calamars et coupez-les en deux dans la longueur. Faites-les mariner avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
• Étape 2 : Cuisez-les pendant 10 minutes à la poêle en les retournant à mi-cuisson.
• Étape 3 : Faites cuire les spaghetti selon les indications du paquet et gardez un peu d’eau de cuisson.
• Étape 4: Dans la poêle, versez les pâtes égouttées avec le pesto, les calamars, le jus de citron et un peu d’eau de cuisson. Mélangez vivement et dégustez !
Ingrédients :
500g de tubes de calamars
400g de spaghetti
400g de pesto vert
1 citron jaune
4 cas d’huile d’olive