Petits Merlus Sauvages Grillés aux Olives et Citron.

Poissons

Petits Merlus Sauvages Grillés aux Olives et Citron.

Merlus Grillés Pescanova aux Olives et Citron : une bouchée de Méditerranée à la maison ! 🍋

Partager sur
FacebookTwitter
15 min
Principiante

MODE DE PRÉPARATION :
Étape 1 : Pour cuire les petits merlus, laisser frémir au court-bouillon 12 à 15 minutes sans décongélation, ou 20 minutes à 180°C au four après décongélation.
Étape 2 : Couper finement les olives et le persil.
Étape 3 : Placer dans un bol, et rajouter le jus et zeste du citron jaune. Mélanger et rajouter sur le poisson !

2 comensales 2 comensales
Recette pour 2 personnes

Ingrédients :

● 4 filets de Petits Merlus Pescanova
● 1 bouquet de persil plat
● 50g d’olives vertes
● 1 citron jaune