Poissons
Pita de Dos de Cabillaud et Sauce Blanche
Une recette économique et sans tracas qui regorge de saveurs avec nos tendres Dos de Cabillaud Sauvages.
Étape 1 : Couper les dos de cabillaud en deux et les faire mariner 15 minutes dans un plat avec de l’huile d’olive, le jus du citron et le paprika.
Étape 2 : Faire cuire les dos de cabillaud 15 minutes au four à 180°.
Étape 3 : Dans un bol, mélanger le concombre râpé avec le yaourt grec, la menthe et l’ail hachés. Assaisonnez (ou utiliser une sauce tzatziki déjà préparée, pour les plus flemmard.es).
Étape 4 : Sur les pitas, dresser les feuilles de salade, la sauce blanche et déposer les dos de cabillaud.Bon appétit!
Ingrédients :
- 300g de Dos de Cabillaud Sauvages MSC Pescanova
- 2 pains pita
- 2 c.à.s de paprika fumé
- 2 yaourts grecs
- ½ concombre
- 1 bouquet d’aneth
- 1 gousse d’ail
- 1 citron vert
- Quelques feuilles de salade de chêne