Pita de Dos de Cabillaud et Sauce Blanche

Poissons

Pita de Dos de Cabillaud et Sauce Blanche

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Une recette économique et sans tracas qui regorge de saveurs avec nos tendres Dos de Cabillaud Sauvages.

35 min
Principiante

Étape 1 : Couper les dos de cabillaud en deux et les faire mariner 15 minutes dans un plat avec de l’huile d’olive, le jus du citron et le paprika.

Étape 2 : Faire cuire les dos de cabillaud 15 minutes au four à 180°.

Étape 3 : Dans un bol, mélanger le concombre râpé avec le yaourt grec, la menthe et l’ail hachés. Assaisonnez (ou utiliser une sauce tzatziki déjà préparée, pour les plus flemmard.es).

Étape 4 : Sur les pitas, dresser les feuilles de salade, la sauce blanche et déposer les dos de cabillaud.Bon appétit!

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 300g de Dos de Cabillaud Sauvages MSC Pescanova
  • 2 pains pita
  • 2 c.à.s de paprika fumé
  • 2 yaourts grecs
  • ½ concombre
  • 1 bouquet d’aneth
  • 1 gousse d’ail
  • 1 citron vert
  • Quelques feuilles de salade de chêne
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