Poulpe & Calamars
ícono Poulpe & Calamars

Poulpe & Calamars

Le saviez-vous que le Poupe et le Calamar font partis de la famille des Céphalopodes ? Des quoi ? Et oui, des céphalopodes : ce sont des mollusques qui possèdent des tentacules. Ils sont souvent cuisinés dans les pays où il fait siiii bon de partir en vacances : l’Espagne, le Portugal, la Grèce… Découvrez ici nos recettes du Sud, pour en un clin d’œil ramener le soleil à table. Aller, à vous de jouer !
Salade de Petites Seiches, Calamars et ananas.
15 min
Principiante

Poulpe & Calamars

Salade de Petites Seiches, Calamars et ananas.

Pâtes au pesto et calamars grillés
15 min
Principiante

Poulpe & Calamars

Pâtes au pesto et calamars grillés

Beignets de Calamars et sa sauce piquante
10 min
Principiante

Poulpe & Calamars

Beignets de Calamars et sa sauce piquante

Brochettes de Tubes de Calamars Épicées
25 min
Principiante

Poulpe & Calamars

Brochettes de Tubes de Calamars Épicées

Salade de Poulpe, avocat et pamplemousse
15 min
Débutant

Poulpe & Calamars

Salade de Poulpe, avocat et pamplemousse

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.