Succombez à la délicieuse chair des Queues de Langoustes Pescanova 🦞
Crevettes & Gambas
Queues de Langouste grillées au safran et citron vert
Mode de préparation :
1. Ramollissez le beurre quelques secondes au micro-ondes pour obtenir un beurre pommade (pas liquide).
2. Rajoutez l’ail pressé, le gingembre râpé, le zeste du citron et le safran. Mélangez, et laissez le beurre se raffermir au réfrigérateur une dizaine de minutes.
3. Coupez les queues de langouste dans le sens de la longueur, en utilisant une paire de ciseaux.
4. Recouvrez généreusement la chair des queues de langouste avec le beurre mariné.
5. Déposez les queues de langouste dans un plat et enfournez 15 minutes au four à 180°.
6. Ajoutez un filet de jus de citron vert et servez chaud !
Ingrédients :
2 queues de langouste Pescanova
40g de beurre demi-sel
1 gousse d’ail
1 citron vert
1 pincée de safran
1 petit morceau de gingembre