Recette Presto
Risotto aux crevettes, sauce à la truffe et parmesan.
On dit OUI pour un Risotto de Crevettes à la truffe ! 🎄😍
Une recette aux saveurs exceptionnelles, facile à faire, c’est possible avec notre Recette Presto Crevettes sauce à la truffe.
Étape 1 : Pour le bouillon, faire bouillir 1L d’eau et ajouter le bouillon de cube. Couper les croûtes de parmesan, et les ajouter dans la casserole. Laisser mijoter à feu moyen.
Étape 2 : Dans une sauteuse, faire chauffer 1 c.à.s d’huile d’olive et ajouter le riz. Remuer pendant 1 à 2 minutes. Verser le vin blanc, porter à frémissements et remuer jusqu’à ce qu’il s’évapore.
Étape 3 : Verser louche à louche le bouillon sur le riz, et laisser le riz s’en imbiber en remuant fréquemment. Répéter pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que le riz soit crémeux et moelleux. Couper le feu.
Étape 4 : Râper le reste de parmesan et l’ajouter au riz avec le mélange Recette Presto Crevettes sauce à la truffe. Mélanger vivement et servir bien chaud.
Bon appétit !
Ingrédients :
- 1 barquette Recette Presto Crevettes et sauce à la truffe ASC PESCANOVA
- 100g de riz arborio
- 80g de parmesan avec la croûte
- 10cl de vin blanc
- 1 bouillon de cube