Salade de Crevettes et asperges

Crevettes & Gambas

Salade de Crevettes et asperges

N’attendez plus l’été pour savourer de délicieuses salades remplies de frescura.
Notre petite astuce #yummy ? Accompagnez la salade: d’asperges, avocat, crevettes avec un zeste d’agrumes … Simple & ultra efficace !

Partager sur
FacebookTwitter
20 min
Débutant

MODE DE PREPARATION
Étape 1 : Râper finement le zeste de l’orange dans un bol et ajouter à la vinaigrette.
Étape 2 : Peler les tiges des asperges et les faire cuire à la vapeur 15 min.
Étape 3 : Couper l’avocat et mélanger le tout avec de la salade verte…et le tour est joué, fastoche non ?!

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

300g Crevettes déjà Cuites & Décortiquées PESCANOVA
12 asperges
1 avocat
1 orange
Mélange de salade
Vinaigrette au choix