Salade de Petites Seiches, Calamars et ananas.

Poulpe & Calamars

Salade de Petites Seiches, Calamars et ananas.

Facilitez-vous la vie avec nos Calamars et Petites Seiches, déjà nettoyés et prêts à cuisiner ! 🦑

Partager sur
FacebookTwitter
15 min
Principiante

MODE DE PRÉPARATION :

Étape 1 : Couper et tailler l’ananas, les tomates, le concombre, le piment, la coriandre et l’oignon rouge et mettre le tout dans un saladier.

Étape 2 : À la plancha ou dans une poêle bien chaude, ajouter un filet d’huile d’olive et faire griller les Petites Seiches et les Calamars 1 à 2 minutes par côté.

Étape 3 : Les ajouter ensuite dans la salade, ajouter le jus des citrons verts et un filet de sauce sweet chili !

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 400g de Petites Seiches déjà nettoyées Pescanova
  • 400g de Calamars déjà nettoyés Pescanova
  • 1 bouquet de coriandre
  • 200g de tomates
  • 1/2 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 1 ananas
  • 1 piment
  • 2 citrons verts
  • 4 c.à.s de sauce sweet chili