Facilitez-vous la vie avec nos Calamars et Petites Seiches, déjà nettoyés et prêts à cuisiner ! 🦑
Poulpe & Calamars
Salade de Petites Seiches, Calamars et ananas.
MODE DE PRÉPARATION :
Étape 1 : Couper et tailler l’ananas, les tomates, le concombre, le piment, la coriandre et l’oignon rouge et mettre le tout dans un saladier.
Étape 2 : À la plancha ou dans une poêle bien chaude, ajouter un filet d’huile d’olive et faire griller les Petites Seiches et les Calamars 1 à 2 minutes par côté.
Étape 3 : Les ajouter ensuite dans la salade, ajouter le jus des citrons verts et un filet de sauce sweet chili !
Ingrédients :
- 400g de Petites Seiches déjà nettoyées Pescanova
- 400g de Calamars déjà nettoyés Pescanova
- 1 bouquet de coriandre
- 200g de tomates
- 1/2 concombre
- 1 oignon rouge
- 1 ananas
- 1 piment
- 2 citrons verts
- 4 c.à.s de sauce sweet chili