Samossa au Curry et Gambas Tigrées

Crevettes & Gambas

Samossa au Curry et Gambas Tigrées

Un petit bijou inspiré de la cuisine indienne : laissez-vous séduire par nos Samosas au curry de Gambas Tigrées Géantes pour pimenter vos fêtes ! 🎉

Partager sur
FacebookTwitter
15 min
Principiante

MODE DE PRÉPARATION :
Étape 1 : Décortiquer les gambas et les couper en gros morceaux.
Étape 2 : Les mélanger avec le fromage frais, le curry et la coriandre hachée.
Étape 3 : Découper les feuilles de brick en deux, plier chaque moitié dans le sens de la longueur, puis badigeonner légèrement d’huile d’olive avec un pinceau.
Étape 4 : Déposer une cuillère de farce sur une extrémité. Plier la feuille de brick en triangle pour former un samosa.
Étape 5 : Répéter l’opération avec les autres feuilles.
Étape 6 : Enfourner pour 10 à 15 minutes à 180°C.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

● 10 gambas géantes tigrées
● 8 feuilles de brick
● 200 g de fromage frais
● 1 botte de coriandre
● 1 c. à s. de curry
● Huile d’olive